Toronto Newcomers
-
Все зависит от дел на фронте и того как украинцы себя проявят за эти 3 года, будет ли смысл пересматривать уже существующие программы и тратить время на создание новой
-
Упрощенного
-
Да. Но действительно может быть такое, что для нас либо по завершению программы, либо по завершению 3-летнего срока WP могут сделать какую программу для получения PR
-
Нон-визибл минорити))
-
Как же не имеет? Мы все здесь из-за этой войны. Программа для тех,кто не хочет возвращаться . Для меня это вторая война. Первая была 8 лет назад. Кто мне даст мне гарантию ,что через 5,6,10 лет это опять не повторится? Посмотрим, но многие волонтёрские организации ,говорят что что-то готовится. Но это не значит, что надо расслабляться. Засучили рукава, язык учим и работаем )))
-
Никто никому ничего не должен, просто дали возможность устроиться и на том спасибо огромное)
-
Может быть нам еще ставку отдельную сделать и язык 3 государственный ввести и провинцию по типу квебека выделить
-
Если Украинцы не будут знать язык и на общих основаниях пробивать себе дорогу, тогда зачем они нужны Канаде? просто потому что?
-
В Канаде нет
-
Индус и украинец - есть разница, не так ли ?)
-
А им не все равно? У них работоспособных индусов не убавится
-
Ну, от дел на фронте это зависеть не будет, так как любая принимающая сторона надеется оставить у себя побольше работоспособных людей. А от этого не зависит кончится война или нет
-
по разному, многих с кем тут познакомились, уже с пр приехали и работают на топ должностях