Toronto Newcomers
-
Все бейсменты разные. Я смотрела около 10.Хороших было ровно половина. Мы сняли бейсмент. Я довольна, место и условия хорошие. Мы жили 2 месяца в доме и по температуре одинаково что в доме что в бейсменте ( может на 1 градус холоднее но это из-за пола ) купим ковёр и обогреватель ( в случае морозов ) и будет вообще ок! Смотрите рентовки их очень много и они теплее чем дома и бейсменты зачастую но тоже не факт .
-
Я в шоке, уже нахожусь тут больше двух недель и никак не могу снять квартиру, потому что как минимум без работы сейчас и кредит скора и гарантора, бейсмент брать не вариант , а на kijiji тоже либо риэлтор хочет все бумажки или платить за 6 месяцев либо апартаменты свободны фиг знает когда и то не факт что сдадут хозяева. Кааак вы брали
-
Всем привет, ищу беременяшку на относительно раннем сроке (примерно недель 20), которая хотела бы фотосессию в таком платье и таком стиле. Для модели съемка будет стоить $170 (аренда студии + аренда платья). Фотосессия будет примерно к концу января (раньше никак, но это как раз будет идеальный для фото срок). Так же модель должна будет подписать model release (чтобы я свободно могла использовать фото в своем портфолио). Модель получит галлерею из 20-30 лучших фото и хорошее настроение. Я не против буду сделать так же пару парных фото 🤍 Обычно такая фотосессия стоит от $700 в Торонто, поэтому это очень хорошая возможность, не упускайте 😘
-
Не відправляється
-
Готовий орендувати на довготривалий термін
-
Я не можу відправити повідомлення чомусь
-
Напиши будь ласка мені