Toronto Newcomers
-
Да. И woodbine тоде крутой.
-
Мне на острове визуально пляж понравился
-
Привіт дівчатка 😉мене звати Христина . Я сертифікований майстер манікюру. Хто хоче гарні нігтики 💅пишіть в приват. Всі матеріали привезені з України 🇺🇦❤️🇺🇦Інструменти проходять 3х етапну стерилізацію 👌. Всі трендові кольори 2023 в наявності Локація North York 5 Хвилин від станції Bayview або станції Sheppard-Yonge. instagram.com/tina.nails_canada
-
Ребята, кто может подсказать? Подал на маму заявку, она сдала отпечатки и передумала ехать в Канаду. Спустя 1,5 месяца после получения письма с просьбой выслать паспорт для вклейки визы, я все таки убедил её. Проблема в том, что в письме сказано, что паспорт нужно отправить в течении 30 дней после получения письма либо возможен отказ. Уже прошло 45 дней. Есть смысл отправлять паспорт или лучше создать новый аккаунт и отправить еще одну заявку?
-
Есть идеи как найти работу онлайн в декрете? 🫠 я б такая что б менеджером поработала или поддержка клиентов.Английский 5 с 8 баллов пока что ,но не знаю с чего начать. Вообще есть ли сейчас спрос на менеджера в соц сетях типа поиск новых клиентов и запись и тд 🤔 надо деньгу заработать 😰
-
Чаще всего, вам такое будет предлагать мошенники
-
Нет, нужен идеальный уровень английского на такую работу, вам никто просто так ничего не даст за красивые глаза
-
Thank you so much Mr Jimmy Winston I will forever keep on testifying your name ma, for all your kindness to me and my family you and your company are indeed the best. I appreciate sir I have just received another payout please for you guys out there I kindly recommend you to Mr Jimmy Winston for a better, genuine and trustworthy trading click on his link below to contact him on telegram t.me/+FXUFx43GJQk4YmY0