Toronto Newcomers
-
Понравилось про женщину псевдоукраинку (чтобы это не значило) которая говорит что мужчины забирают деньги предназначенные для женщин и детей. ))
-
Скинув в приват
-
Це мабуть краще в чатах Монреалю питати
-
Согласен
-
Я согласен что должны быть амбиции и цель. Но на кого ты курсы прошла Большинство приехавших не знают кем они будут, не каждый определил для себя кем хочет стать А проходить курсы просто потому что надо делать деньги такое себе Я думаю ты понимаешь кем хочешь быть и прошла курсы Ты молодец. Но по факту Канада это не про деньги, особенно в Торонто, и я говорю исходя не из своих принципов или мне тут не нравится Общаясь с гражданами разного класса, каждый говорит одно и то же Хочешь бабки, США. Хочешь безопасность и спокойную жизнь, Канада Но не деньги
-
Допустим человек уже работал программистом, или же имеет определённые знания, также с любой другой профессией Он приехав сюда уверенно идёт туда Но также это не мешает тому кто ничего не шарит, найти себя в чём то, развиваться и работать в этой сфере Главное чтобы это не нравилось, а не просто потому что там платят хорошо
-
Конечно зачем парень снимает за 2500 в соло квартиру в Даунтауне я не знаю, комнату можно за 800-1000 на изи
-
Частично согласен, но можешь комнату снять за 800 или 1000$ Конечно работая в Убере и снимать за 2500$ квартиру это выживание Но Торонто и вправду дорогой город Поэтому можно ещё переехать в Едмонтон, тоже не плохо Если нужны деньги, тогда искать спонсора и по U4U ехать в Штаты Хотя в Торонто есть возможность развиваться во многих сферах, кроме творчества. Кстати, если не секрет, куда уезжаешь ?
-
Харош ) Я вот признаюсь что тоже болт гонял несколько месяцев, и исключительно моя вина Но квартиру я не снимал Опять таки если человек целеустремленный и есть амбиции, цели то почему не получится? Полный вперёд В любой момент можно поменяться.