Toronto Newcomers
-
Я так і хочу. З английською за півроку питань все менше, але може хтось працює у мобільного оператора?
-
Так і зроблю. Якщо менеджера не знайду)
-
Знижку, як правило, робить менеджер. Може знайдете когось із України (хоча навряд чи ньюкамери одразу почали менеджерами працювати). я взагалі не парився. Пішов у точку продаж, дізнався умови. Домовився за знижку. Підписав документи. Максимум із документами 1 год.
-
А что это такое? Можете в личку ссылку сбросить, пжл
-
А у кого есть актуальная книга правил на укр языке или ру для g1
-
Спасибо
-
Но это ж не теория в нашем понимании, там больше половины тесты. И нет четких правил
-
Мы живём в сфере Интepнeтa WEB 2.0 Интepнeтa Coц. Ceтeй и Kopпopaций Гдe нeт пoлнoй cвoбoды кoнтeнтa: Twitter блoкиpyeт aккayнт Tpaмпa Регулярная цeнзypa на YouTube Утeчки персональных дaнныx Facebook Но пришла эпоха дeцeнтpaлизoвaннoгo интернета Уже сейчас появляются плaтфopмы на базе WЕB 3.0 Корпорации ломают голову как избежать прогресса Потому что в WЕB 3.0 у них не будет никакого влияния Сейчас лучшее время для зapaбoткa, как ВTС в 2013ом Используя технологические возможности WЕB 3.0 Мы можем зapaбaтывaть на устаревших технологиях 2.0 Если тебе интересно шaгaть в нoгy с пpoгpeccoм: Мы пoмoжeм тебе нaчaть свой пyть - oбyчeниe Бecплaтнoe Всего-то нужно нaпиcaть в ЛC или пoдпиcaтьcя на Kaнaл в БИO
-
One English teacher asked me to place her add