Toronto Newcomers
-
Ребята, ну вы думайте, что они просто хотят деньги получить, украинцы для лойеров сейчас - это золотая жила, у моих родителей у знакомых уже 2 отказа, вон письмо пишут на офицера, просят пересмотреть его полномочия, предвзятость и тд)
-
Я смотрю реально на жизнь. Шанс такой есть, как и шанс что скинут требования для нас… но он мизерный, это даже не статистика. Наше комьюнити и почее его продавить могут, но опять же шанс крайне мал. Не говоря уже о качество украинского комьюнити
-
Как по мне все эти бредни с пр от ребенка, рядом с преломлениями о работе типа «помощник руководителя»
-
Я не понимаю вы за то чтобы все пошли по гум проге или что?
-
Дело Ваше, я просто говорю, что видел в реальной жизни. Основания давать пр по гум программе - член семьи инвалид, нуждается в уходе, не можете работать фул тайм, вынуждены сидеть с ним/ территория откуда вы приехали находится под оккупацией, и других родственников нету нигде / баллы по ЕЕ не набираете абсолютно, и в то же время есть повод, который вызовет сострадание у офицера Лойеры просто рубят бабки на людях, они не сделают возврат в случае отказа. Кстати 85-87% это отказы и только остаток получают ПР Подумайте дважды перед тем как тратить большие деньги
-
Та дело в не пр даже. Люди не фильтруют инфу. Прочитали в чатах - делают детей для пр. Прочитали - надеятся, что по гум как пролезут. А горе блогеры и прочие занимаются очковтирательством чтобы лайки собрать. А потом окажеться, что ничего им не поможет. Легко не дадут, а напрягаться может оказаться поздно - уедут куда-то и будут говорить Канаду хуйея, канадцы уроды и украинцы в Канаде тоже.
-
Не все пролезут по гум проге - это факт.
-
Наконец толковый вопрос. Первый раз про салюты слышу на ниагаре. Надо ехать смотреть)
-
Спасибо ☺️
-
Каждый день? И будние тоже?
-
И как лучше билет на кораблик под Ниагарой брать, онлайн или на месте?
-
Всем привет, когда на Ниагаре салюты, кто-нибудь знает?)