Toronto Newcomers
-
Не виглядає як скам. Заджзвоніть в плнеділок в службу підтримки. Також уточніть що всі ваші телефонии правилтно сказані. Бо здається що не можуть всетаки лозвонитись.. Мені телефонував case worker. I'D було similar.
-
Всем доброе утро. Ребята, подскажите, пожалуйста, если вы сами брали on-line такие справки о несудимости с Германии. Уже две недели ломаем с мужем голову. Но программа никак не коннектиться и запрашивает ID карту с чипом. А у нас есть только наши загран паспорта. Хотя мы и прожили в Германии больше 6 месяцев, но никакие немецкие ID карты нам так и не выдали. Что делать в таком случае? Может есть какие то нюансы, о которых мы не знаем? Заранее всех благодарю за любую информацию и помощь!
-
Наверное можно. Но надо ехать лично, предварительно назначив appointment. А это в 4 часах езды от нас(( Но с другой стороны на официальном сайте Canada.ca есть ссылка на сайт, чтобы взять справку on-line о несудимости с Германии. Я не думаю, что у всех прям есть ID карты. Явно я чего то не знаю, вот и пытаюсь разобраться
-
Вы брали себе такую справку через консульство?
-
Вам повезло) Рада за вас! Но боюсь что с консульством Германии у меня по телефону ничего не сработает. Хотя попробую😊