Toronto Newcomers
-
Service Canada может прислать новый листик с SIN номером, но при этом они его не будут менять, до тех пор, пока вы чётко не докажете, что он был использован мошенническим путём. If you have lost your SIN, or if it was stolen, Service Canada will not issue a new one. Service Canada may issue a new SIN only if there is proof that the SIN was used fraudulently. Но перед этим вам нужно восстановить паспорт и WP.
-
1) вернуться и обратиться туда где потеряли - часто есть шанс вернуть 2) также обратиться в местную полицию если никак, то.... - паспорт в посольстве украины - ворк пермит можно восстановить через ircc, sin - думаю идти лично в сервис канада - и потом скорее еще заново на визу подаваться канадскую придется, тк паспорт новый
-
Сейчас в личку пришлю ссылку
-
Только скидку оформили вместо 3.25-2.10
-
Всем привет) Если агентство по трудоустройству спрашивает номер син это нормально? Или не говорить?
-
Всем привет) Ищу комнату для аренды, желательно где-то в нормальном месте, с удобной транспортной развязкой🙂 Если кому-то нужен сосед или кто-то может помочь с поиском, пишите в ЛС :)
-
Доброго дня. 12.12.2022 я та мій друг прилітаємо в Торонто та плануємо там поселитися. Шукаємо підробіток або постійну роботу на час зимових свят, розглянемо любі варіанти. Багатогранний досвід роботи (склади, заводи, фабрики) будівництва, сфера обслуговування і тд). Рівень англійської А1. Резюме канадського типу є. Машини немає. Дякую за увагу
-
Субару на Стилс
-
9144 Yonge Street, Ричмонд-Хилл, Онтарио, теж дають кредити до 7 років.