Toronto Newcomers
-
Если рейс прямой , почему бы и не отдать его бесплатно ?! Если с пересадками , вы можете отказаться , мотивируя это тем что в вас там что-то очень важное . Так же если не хотите чтобы его забрали , не вешайте на себя еще кучу сумочек ( в которые можно переложить комп, таблетки, тапочки и тд ) . В руках вас это никто не заставит нести , соответственно чемодан останется с вами . Сейчас это частая практика , что ручную кладь забирают перед полетом 🤷♀️
-
Я просто не летала, я худая мне то все равно длина место сидения)) и еда ваще пох. А вот пишут ускоренная посадка, это большой +?
-
Или я что-то не понимаю?
-
Ну багаж это основная плюшка судя по всему ибо если мне докупать в эконом +1 23 кг выходит тот же премиум :/ и смотрю почему-то если лететь в Канаду то с салона кладь забирают пишут....
-
Добрый день. Чем эконом лот отличается от премиум, прям очень ощутимая разница? Никогда не летала, интересует прямой рейс с Польши пока что
-
Я здесь не подскажу, вывожу по 10к в месяц, проблем нет, по налогам нужно проконсультироваться, зависит от того покупали ли вы до этого крипту (тогда можно платить налоги с чистой прибыли как я понял). Но опять же, тут я далеко не эксперт
-
Поторгуйтесь з фідо і будете мати за 35 дол 20 Гб