Toronto Newcomers
-
Вот есть ржавыйжигуль копейка за 5000 долларов. Дорого мы ведь не знаем всех нюансов. Может там то, может там это.
-
Сам будет ездить на жигуле. Да. Какие еще аргументы?
-
Ну для кого то,,ржавый жигуль,, а для кого то раритет, который он восстановит и продаст дороже или сам будет ездить, вот и все нюансы. Нравится - бери, нет - проходи мимо.
-
Через риелтора есть контракт и ответственность
-
It’s been a very successful week for me here in telegram. I made extra funds by using her methods. Thanks so much ma’am @catia_frndz t.me/tradinghub247
-
У них там какие то сообщества лицензии допуски ))
-
А зачем? Вы озвучиваете свои желания риелтор кидает вам выборки. Вы выбираете себе варианты смотрите, а дальше риелтор договаривается и делает вам договор-лиз на год. Где в этой цепочке он может вас обмануть?
-
Банк драфтом, что по сути говорит о том что вы «доверяете им распоряжаться этой суммой».
-
Вы деньги платите не хозяину а риелторской конторе
-
Нет. Риелтор не выставляет квартиры по инету. Тут есть листинги, базы объектов. Риелторы имеют доступ к базам. В базах объекты постоянно обновляются. Их нет смысла выставлять в инет
-
Всем, привет! Этот парень, я, который сдает за $1500 комнату. И тут одно дело конструктивной критики, а другое дело оценочного мнения, которое никакого основания исмсла не несет. Я сдаю комнату. В доме который арендую я, не кто-то из вас. Есть цена, которую я считаю адекватной относительно расходов по дому. Я сам арендовал комнату в начале года за $1200+Ut в Ричмонд Хилл. И был очень доволен, хотя все кричали, что дорого. А был доволен, потому что, были адекватные соседи, я не переживал что мои вещи украдут, и мог отдыхать в доме, а не сбегать из него из-за ужасных условий. Каждый выбор делает сам. Расположение, дом, соседи - это важно. И я знаю, что те кто заедут будут довольны, потому что вместо оценочных суждений, люди реально будут оценивать рынок. Всем хороших выходных😉
-
Скинь мне сайт недвижимости о котором ты говоришь