Toronto Newcomers
-
Если я правильно понимаю,то этот бренд косметики вам нужен. Есть на амазоне или загуглите там тоже много вариантов
-
Вы когда будете искать семейного доктора, обнаружите, что все больницы переполнены и свободных семейных врачей довольно мало, и повсюду говорят - становитесь в очередь на врача, так как это одна из современных проблем Торонто. Через год поисков понял то, что какого нашел - тот и мой. Оказался очень хорошим и толковым 😄 Выбирать особо не придется)
-
Привет, никто не продает косметику rituals тут? Может есть какие-то магазины с косметикой с Европы или байеры
-
Для уверенности можете сходить
-
Я только что в CIBC банке был И сколько будет снимать дополнительно % если с кредитки на дебит
-
Good morning my office please please please looking for help nationality soudan living in turkish
-
Please
-
Hello
-
Вже завтра! Запрошуємо на стендап та прожарку Остапчука! Що таке прожарка? Кілька коміків по черзі досить жорстко жартують над знаменитістю, а він відповідає їм у тій же жорсткій, але комедійній манері. 🔥 Посилання на квитки: bit.ly/ucrazystandup *узгоджено з адміністрацією чату
-
Спросил)