Toronto Newcomers
-
У нас б/у машина на 5 чи 6 років по 320 в місяць + стільки ж страховка, 2016 року
-
Как в анекдоте про зайца Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет доллар на доллар двадцать копеек. Звери в удивлении: как так, в чем обман? Лиса обменяла, все нормально. Деньги настоящие — доллар и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил. Думают, когда же заяц разорится. А он все меняет и меняет… Дошла, наконец, весть до Медведя. Пришел разобраться, что к чему: «Косой, меняешь?» — «Меняю!» — «доллар на доллар двадцать?» — «Да!» Обменялись, деньги настоящие. Медведь не понимает: «Косой, а в чем бизнес-то?» — «Ну видишь, беру доллар и меняю на доллар двадцать». — «Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал?» - «Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!
-
А накуя? Не знаешь зачем, не открывай.
-
Не вижу смысла читать переплату, если важен кешфлоу.
-
А если не брать новую машину то переплаты не будет
-
При чем тут профессия? Вопрос в том, насколько грамотно вы можете вести бухгалтерию.
-
Будет переплата на 25 тыс, а 17.
-
Это все равно не перекрывает десятки тысяч переплаты.
-
Чтобы списывать налоги.
-
HST это аналог нашего ПДВ. Зачем он тому кто работает на дядю?
-
В случае ведения препренимательской деятельности можно списывать стоимость авто, как амортизационный расход. Если обычная работа - спишите. Если уже есть HST номер.
-
В случае ведения предпринимательской деятельности. И то, только часть. Если обычная работа - то не спишите.
-
Думаєте примітивно. Не вмієте розпоряджатися бюджетом не пишіть дурниць. Куплене авто у файненсінг - затрати можна списати за рахунок податків.
-
Отличная идея я возьму новую машину чтобы работать в убере на доставке. Sounds like a plan. Покажите мне сейчас ставку 4 годовых? Везде 6-8 Но даже вопрос не в этом. Покупать новую машину дорого. Правило потери стоимости пои выезде из салона. По итогу потерял на кредите, потерял при выезде из салона. На выходе сплошные минуса которые выливаются а десятки тысяч. Реальный кейс. Чел недввно купил соренто. 43к плюс такс в кредит. На выходе в конце срока отдаст около 70. Ну ок.
-
Всем привет! Подскажите, где можно купить сухой, легкорастворимый пищевой краситель?