Toronto Newcomers
-
Доброго времени суток! Занимаюсь регулярным трансфером к Ниагаре и обратно в Торонто. Каждого пассажира подбираю практически под домом, в таком случае очень комфортно с детьми. Обратно так же довожу под дом Умеренная цена Выезд возможен в любой день недели по согласованию Автомобиль Легковой, а не автобус Михаил 437 660 8926
-
Але пишуть, що потрібна ще віза e ТА
-
В мене віза візітор
-
Вікторія, доброго дня. Якщо у вас тільки електронна віза, або foil-less visa, то до Куби, ви, звичайно, долетите, а от в Канаду повернутись не зможете. Бо це є одноразовий в'їзд.
-
Привет всем! Хочу с внучкой полететь на Кубу. У нас QUAET. Нужна ли электронная виза: e TA?
-
прозвоните номера на Kijiji или на маркетплейсе выберите точку где хотите арендовать, там куча вариантов (прикрепляйте описание себя) за неделю реально найти. Цены очень разные, можно за 1000 снять что-то более менее, а могут за 1200 предлагать ужасные варианты.
-
Всім привіт! Потрібні моделі на корекцію та фарбування брів безкоштовно! Локація Richmond Hill📍 Мій інстаграм, кого цікавить пишіть: instagram.com/nadia_kishchuk?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
-
Добрий день. Тільки прибула в Канаду (Торонто) та шукаю кімнату для оренди. Розглядаю лише downtown та midletown В ідеалі можливо хтось здає кімнату біля Wellesley/Bloor/Sherbourne станцій метро. Дуже буду вдячна за будь-яку інформацію. Дякую :) *я без шкідливих звичок, працьовита, комунікабельна, гарно знаю англійську