Toronto Newcomers
-
📥СДАЕТСЯ КОМНАТА В ЭТОБИКО -Цена 1100$ коммунальные уже включены в эту сумму. -15 минут пешком от станции Киплинг в этобико. - 81a shaver avenue north +14376774886 Денис📞
-
Скажу из опыта. Одежду обрабатывать не надо, а вот шкаф, особенно стенку, которая к стене - обязательно. И под шкафом. И ножки и щели шкафа. Можно только шкаф снаружи. Всю мягкую мебель, её щели, матрас, щели кровати, под кроватью , крепления ножек, крепления штор, потолочные плинтуса и любые щели верху, и за картинами саму картину тоже обработайте. И за розетками и выключатели. Три дня кусать не будут, потом опять немножко. Это ничего, яд не сразу действует. Через две недели вылупятся яйца и ещё раз надо всё обработать.
-
Распечатать письмо на английском для офицера мол кто такая, что надо, английский не понимаю. Нужен ВП. Если это важно и прям что-то надо делать то не жлобиться, купить за 50$ в своей стране суимку с роумингом и по прилёту у неё будет интернет. Проблема решена.
-
Никуда. Каждый человек рассматривается отдельно, а не как семья. Всем приходит в разное время. Кто-то уже год ждёт на детей или мужа
-
Доброго дня , куди можна написати , якщо ми з чоловіком здавали біометрику разом , чоловікові прийшло запрошення на паспорт , а мені і синові ще ні Можливо є якась тез підтримка, чи електронна пошта ? Дякую
-
Я как раз в центре этого сказочного треугольника M1J в Скарборо)
-
Мне дали номер рускоговорящего брокера, вроде норм сделал ребятам страховку зимой, но $300 взял за услуги. Пока не звонил. Теперь есть ещё один вариант. Спасибо.
-
это брокеры, они имеют с этого процент но ты никогда не будешь знать какой я к этому скептически относился, но по факту меня это устраивает, потому что там где мне ТД делала 360 баксов, а другие страховые предлагали 400+ мне они сделали в хорошей страховой (Gore Mutuals) рейт 309 кад я из интереса попробовал напрямую позвонить в эту страхову перед тем как принимать их предложение и эта страховая напрямую сделала мне рейт 500+ по этому я хз как работают эти брокеры, но они делают дешевле часто чем сама страховая напрямую Пс: не все брокеры честные. Большинство которых я обзванивал делали рейт выше страховой. А этих что я сбросил мне посоветовали канадцы
-
А на новую страховку можно взять за 200 в онлии ))