Toronto Newcomers
-
Вопрос - если такое - пришло, причина отказа в том что не предоставили биометрию? Был вопрос с тем что подгрузили неправильные документы, но потом отсылали кризис форму с правильными..
-
Надо сделать перевод у сертифицированного переводчика. Тут в чате бывает рекламирует свои услуги Игорь Исаев. Но люди писали что можно найти дешевле, но контактами не поделились(
-
Участники группы, поделитесь контактами сертифицированного переводчика, подготовка документа для подачи на PR
-
Я думаю было дано гражданам Украины сверх много времени для того что сделать все своевременно. Если вы не торопитесь исполнить условия программы - значит вам это не особо нужно. Лучше время тратить на тех людей в рассмотрении кто сделал все правильно и своевременно.
-
мда бляха.. Я думал чего-то что для биометрии точно так же нету ограничения срока как и раньше.. а фото вроде не запрашивали
-
а проблем с получением тур визы по стандартной программе потом могут быть?
-
справедливо, зполняли заявку в последний день в Июле.. так что там все-все так тянулось(
-
Ладно, спасибо!
-
не знаю тут.. Но ладно..
-
Продаю дешево практичну нову техніку у зв'язку з переїздом. Рисоварка 20 $ Тостер 10 $ Смарт-чайник. Швидко нагріватися, підтримує потрібну температуру, яку можна вибрати. Максимальну температуру нагрівання води також можна вибрати. Світитись у темряві і реально добре виглядає. 40 $ Можу надіслати додаткові фото/відео