Toronto Newcomers
-
Так цікава більш психологічна, на переосмислення життя. До неї ще йде друга частина в оражевій обкладинці.
-
А что там по поводу тех кто хочет жить в квебеке?
-
Или тот министр иммиграции который говорит не давайте поблажек ато в Украину никто не вернется
-
Таки так. Я тут була вшоці з однієї українки , яка в груди себе била і казала , що це не справедливо, як так всім українцям дадуть PR.. що вона той PR вигризала .. а тут таке щастя. Це при чому її батьки приїхали і вона ж їм той PR буде робити, а мого чоловіка сестра тут, то це несправедливо 😄я кажу , а справедливо всім сирійцям по прильоту дати PR? Мову відняло..
-
Greetings) 📚Пропоную всім бажаючим уроки англійської мови ( для дітей та дорослих) . Групові та індивідуальні від A1- C1 . Заняття проводяться в онлайн режимі на спеціалізованій платформі. Перше тестове заняття безкоштовно . Телефонуйте номером телефону: 4165094804 🇨🇦
-
Книги українською (Торонто) +1 437 577 9731
-
Остаётся только надеется, что они доки раздадут тем кто с родственниками и потом уж что нибудь придумают для остальных украинцев. Не загонять же теперь людей насильно в Манитобу ради доков😏. Но чёт мне кажется, что это все что они могут сделать для украинцев. Жаль что тем кто родил здесь малышей не разрешили оформить пиары, итак тяжко когда без детского пособия и ещё и работать не можешь пойти
-
Считай 50 на 50 примерно, все адвокаты говорят так. Они уже запускали много дел. Может быть что то измениться, но возможно правительство хотело бы (я склоняюсь к этому), чтобы украинцы поехали пока на время в те провинции куда нужна раб сила больше, чем в том же Онтарио. Типа получайте доки, отдайте немного вашего времени определённой провинции, а потом езжай хоть куда.
-
Ну то Онтарио раем назвать можно с очень большой натяжкой. Разве что он перенаселен в отличие от других провинций.
-
Есть цифры?
-
Мне тоже лень.