Toronto Newcomers
-
Ого, за таке ви і посудитись тут можете 😃
-
Я тоже поною, пришел моделью для причёски. Требование было в длинных волосах, а вот мне отказали- не ЖЕНЩИНА. Представляете как обидно было?
-
Надо было мне скромно промолчать😞
-
Ребята, не пишите мне, это мое мнение, не понимаю к чему вы тут развели демагогию..
-
Нытье айтишников что они кранчат и учат денно ночно софт покупают и железо. А васяны Ипу
-
Я не против платить налог по трудовому) только найдите кто вас наймет через труд договор ☺️ и даже если бы я платила не еп+есв все равно ЗП была бы равна или ниже ну на 20-30% чем в Украине. А квартиры тут в 10-20х дороже :)) Канада плохая или хорошая мне неважно. И ваще зачем вам эта оценка. Ну наверное хорошая ибо ракеты на голову не летят и реально ПМЖ получить🤷♀ но почему васян получает чуть меньше человека с мозгами ну хз
-
І моє улюблена: Канада гірша бо ноготочкі тут гірше роблять і вії 😀
-
Прошу прощения за сарказм, думал что это уже привычное нытье про все аспекты Канады)
-
И какое количество людей в Украине имеют ЗП в рамках аутсорса из гейм-дева? То, что зарплата айтишника в Канаде, который ранее работал в Украине и платил 5-10% налога – получает в Канаде не больше...Не значит ведь что Канада плохая? Ты платила прогрессивный налог? Какое количество людей на аутсорсе было устроено по прогрессивному налогу, а не кзоту/фопу?
-
Я без сарказма))
-
Я слишком тупая понять ваше сообщение, сложные слова и конструкции😂😅
-
В Канаде зарплаты в гейм индустрии почти равны ЗП аутсорс Украины 😳 и ниже европейских 🤷♀
-
Я не программист. Да, гейм индустрия. А с каких пор она не среднестатистическая. Корочка не нужна, вакансий жопой жуй. Это не архитектора айтишные с 20 годами опыта в то время когда мы на пальце кассету перематывапли))
-
Это нечестно. Я за капитализм. Кассиру минималка за пропердживание кресла. Человеку, кто каждый день учится, учится, учится- справедливую оплату. Ибо тогда зачем мне убивать глаза чтоб потом " ура мы вам одобрили ипотеку на 40 лет". И кассиру с атб тоже одобрили. Я еду ради убежища, английского и ибо у меня есть знакомые тут,в отличии от Европы, но защищать что тут прям зп топ я не буду...или что система разумная...