Toronto Newcomers
-
Я не говорю что надо идти воевать. Это мне приписывать не надо. Но если кто пошел воевать, то это его выбор. Ожидать от меня такого же не надо. Есть вопросы уровня человека. Есть вопросы уровня района Есть вопросы уровня города/области/страны. Вдруг на человека вопросы страны вешать не надо, это так не работает
-
Трактуй это так что ситуация тяжелая и простых решений нет. И что людей мы опять потеряем
-
Сейчас еще какие то движения неприятные там в политике и в руководстве зсу, как и качели в поддержке. Говорящие головы имеющие отношение к власти из телевизора теперь говорят не задорно рассказывая как мы щас их порвем, а врут. Не относящиеся к власти говорят печальные вещи Хотелось бы приятных новостей в текущий момент, но из нет.
-
Друг мой , про что ты говоришь ?) Переговоры с пидо…ашкой как ты говоришь , все равно будут . Я уже воевал за Украину , 24 месяца в 2015 году . Крыса на крысе в командовании . Коррупция зашкаливала на то время . Пацаны каждый день погибали . Мова , вера и армия в наших окопах не проходила , кто рот открывал - сразу получал воспитательный пендель . Я тебе не киборг , чтоб оставлять свою жизнь , ради чего ? Чтоб су..ка такая как Кравчук сдал оружие массово поражения и вместе в этим - независимость страны . А дальше больше , страну за 30 лет угробили и разворовали, при чём это не пидорашка делала а свои крысы . Вопросы есть ? Нема и не буде. Стол переговоров уже стоит .
-
-
На Калуша є 2 лишні квитки Напишіть в приват
-
Клас,просто хотів дізнатись,бо незнав чи встигну за один день зробити,дякую!
-
От 3х до 5тт минут Если вин номер и права под руками
-
Доброго вечора,скільки приблизно часу займає застрахувати авто ?
-
Зрозумів,дякую)
-
Не уверен Но это не принципиально Тут половина без прав и без страховки ездят
-
Буває таке що в той самий день стає активною?
-
Зрозумів,дякую.
-
Обычно страховка активна на следующий день