Toronto Newcomers
-
Эти вопросы не новые, они есть во всех тестах онлайн которые я проходил Более того они все были бесплатные Формулировка на русском языке во всех онлайн тестах полностью совпала с формулировкой при сдаче на экзамене На английском логично что тоже (я проходил и те и те, но сдавал на русском)
-
В тему о сдаче теории: я выбрала англ, тк учила правила на англ. Оказались новые вопросы и я зафейлила 1ю попытку. Делюсь ниже ответами на каверзные вопросы. Может кому пригодится) Парковка от гидранта - 3м. Снегоуборочная машина- синий маячок. Уровень алкоголя у сопровождающего- до 0,5. Выезд на дороги свыше 80кмч- только с инструктором. Перекресток без светофоров- акт ас алл стопс сайнс. Выезд с примыкающей дороги на хайвей- уступить всем едущим. Забрать права г1г2 на 60 дней. 9+ поинтов для саспендед права. Велики- целая полоса. Если красный и рядом стрелка, то ехать по стрелке соблюдая осторожность. Ошибка дожидаться зеленой стрелки. Контакт глазами с пешеходом. Г1 и Г2 нельзя ездить с полуночи до 5утра.
-
Эта ненависть ни к чему хорошему не ведёт. Многие опытные люди советуют от души: сдавайте на более понятном для себя языке, даже если второй язык вам тоже знаком. Малейшее непонимание = неправильный ответ = не сдан экзамен = проблемы. Перестаньте делить незнакомых людей по одному признаку. Для этого есть название. Плохое название.
-
Не только музеи, можно и в зоопарк или Океанариум
-
Ахахах на кацапском) а сам на каком пишешь?)
-
О пище духовной. Вдруг кому интересны музеи Торонто. Б/п билеты выдаются в библиотеках по читательскому. 1чел может взять 1билет в 1музей 1раз в неделю. Обновляются билеты по субботам 9утра. По 1билету может посетить владелец читательского +4чел. Билет одноразовый. Популярные музеи разбирают быстро))
-
Я беру в No frills из Латвии типа Матиаса в Украине,есть селёдка и иваси, мне нравится слабого посола