Toronto Newcomers
-
А вообще интересно было бы что то тут по континенту посмотреть и что-то где тепло)
-
Мне тут моя фотограф кидала такое вот сообщение «Вы же любите путешествовать? Знаю, что да и хочу пригласить тебя в туристический клуб Травориум! Я тут столько узнала о нем🙏 можно развивать как сеть и зарабатывать и при этом путешествовать со скидками до 70%, а можно просто пользоваться услугами сайта со скидками от 30 %до 40%, собранные поинты используются на поездки. Тут и туры и круизы, и резерты и гостиницы и аренда машин и интертейменты скидки на многое. Сайт просто обалденный. И 2 раза в год еще и поощрительные поездки дают , в общем просто делюсь, если захочешь послушать, то велком пол часика на зуме, хотя бы посмотреть глазами своими😊»
-
Доброго дня, Шановні Українці! CultureLink інформує про ярмарку вакансій у Торонто. Date and time / День та час February 16, 10 a.m. - 2 p.m. Location / Місце Lithuanian House, 1573 Bloor Street West Приносьте своє резюме та ентузіазм! Registration / Реєстрація Job Fair - CultureLink
-
I sell Revоlut, WIse, Вunq, Stripe, РayPаl Persоnаl аnd Вusiness bаnk accounts. Contact: @CashApp_Bank
-
Дуже не лякайте, що прямо відмова буде. Але ви праві, що це розцінюється, як мінус. І є обмеження на ESTA visa waiver. Звичайну візу можна отримати. Але цей факт, мабуть, не найкраще сприятиме отриманню візи. Ну, і якщо маєте канадський паспорт, то вам і віза в США не потрібна