Toronto Newcomers
-
В CIBC два года бесплатного обслуживания. В других банках 1 год бесплатно. А так все одинаковые.
-
Расскажу про свой опыт. Брал карту в TD. Оформлял в Монтреале вместе с девушкой. Ей за первый месяц сняли оплату за пользование и сразу вернули. Мне - не вернули. Сделал апоитмент в Ванкувере в банк. Что бы разобраться. Перезвонили, согласовали что свяжут меня с моим менеджером из Монтреаля и все возместят. Написала менеджер из Монтреаля. Попросила фото wp (при оформлении карты давал wp и sin). Прислал. Прошел февраль, сняли еще за февраль. Девушке за февраль сняли и сразу возместили. Писал 3 раза менеджеру на почту. В итоге 6 марта возместили мне за январь и февраль.
-
💵 Заробляйте, коли вам зручно UberEats🇺🇦🇨🇦 ⚡️ Почати роботу/інструкції/ БОНУСИ 👇 ➡️ t.me/Uber_Eats_Ottawa/11/1460 👈 🔝 ЗАРЕ'СТРУЙСЯ І ЗАРОБЛЯЙ. ⚫️ Власний графік ⚫️Заробляйте на своїх умовах ⚫️Все необхідне в одному додатку 💬 Чат UberEats - 📱 t.me/Uber_Eats_Ottawa
-
Всім привіт! Підкажіть, будь ласка, хто повертався назад з Канади з котом? Ідеально, якщо в Туреччину. Що з документів перевіряли?
-
Приветствую! Сдаю жилье Миссиссага, в районе перекрёстка central parkway east and burnhamthorpe. Локация чудесная! До даунтауна 5 минут на машине, за забором дома хороший парк и плаза с магазинами типа food basics, shoppers и кучей прочего в 5 минутах ходьбы. Так же в пешей доступности полно всевозможных автобусных остановок. Сделан свежий хороший ремонт, всё чисто, светло и аккуратно. Мебель, посуда и так далее все есть. Спальня + гостиная, общая кухня и ванная комната. Есть отдельный вход, стиралка/сушилка. Вторая комната занята молодым работающим парнем(я) без вредных привычек. Соблюдаю порядок и уважаю личное пространство. Можно обсудить наличие парковочного места для автомобиля. Владельцы дома приятные люди. В общем, классное место для комфортной жизни. Начало сдачи с 1 апреля. Никаких кредитных историй, огромных депозитов и прочего не требуется. Ищу соседей с работой или выпиской из банка о платежеспособности. Парень/девушка или даже молодая пара приветствуются. Оплата за первый и последний месяц. Цена 1300$ в месяц, возможен торг. Заинтересованных жду в личных сообщениях ✌️ @prihodkooo
-
Всех приветствую! Я преподаватель английского языка с канадским образованием (магистерская степень), опытом проживания и преподавания в Канаде, владею несколькими языками. Сейчас набираю группу изучения английского онлайн – курсы специально адаптированы для дистанционного обучения, используются аутентичные материалы, качественная онлайн-презентация и аппаратура (видео, микрофон и т. д.). Цены очень адекватные и адаптированы для новоприбывших! Коротко о курсах и о себе в видео: youtu.be/7iypE8-sNiQ И еще пару видео с полезной информацией: За сколько времени можно выучить английский язык: youtu.be/vpg7pBo4N_M Как лучше заниматься – онлайн или очно: youtu.be/R8nWPuGL8Zk Страничка на Facebook: www.facebook.com/people/Dominion-English-Plus/61556841492187 С вопросами обращайтесь по адресу [email protected] или в сообщениях на Фейсбуке. Всем хорошего дня и успехов!
-
Приєднуйтесь до нас у цю чарівну ніч коктейлів в Amore Night Club! 🍸✨ Готуйтеся до незабутнього вечора з вишуканими напоями та елегантним дрес-кодом. 🌟 Ваші смакові рецептори захопить різноманітність тематичних коктейлів, а на вході вас чекатиме приємний сюрприз! 🎉 Танцюйте всю ніч під ритми DJ BIA та DJ A13, які обіцяють зірвати дах! 🎶💃 📅 Дата: П'ятниця, 15 березня 🕚 Час: Початок о 22:00 📍 Місце: AMORE, 559 College St Не пропустіть нашу VIP зону з персональним сервісом пляшок, де ви можете відчути себе справжньою зіркою. ✨ Запрошуємо вас поринути у світ гламуру та розваг — буде гаряче! 🔥 Квитки тут - www.eventbrite.ca/e/cocktails-night-tickets-852347483267 Бронювання VIP🎟️ та столиків🍾 за номерами: 📞(647) 621-4967 (437) 429-2948 До зустрічі на Cocktails Night — ніч, яку ви не забудете! 🌹