Toronto Newcomers
-
📣 CUAET ПРОЖОВЖИЛИ До 31 липня 2024 року отримати work permit / study permit 🎞Вже завтра WEBINAR CUAET ПРОДОВЖЕННО. ЩО? ЯК? І КОМУ? Розʼяснення від імміграційного спеціаліста. 🎬 ПОСИЛАННЯ www.youtube.com/watch?v=y3hBhb4HO0k ⁉️ Поставити питання до вебінару - t.me/UA_Canada_Cuaet/1226 ⚡️Критерії відповідно до вашої ситуації - t.me/UA_Canada_Cuaet/1222
-
Ура! Додали на 14.04 е один показ Я , Побєда й Берлін. Це вже точно останній The Royal
-
Нужны люди для заработка в команду, удаленно. По вопросам в лс
-
Всем привет, комфортные поездки на Ниагарский водопад каждый день, забираем из дома и привозим обратно, там по времени гуляете сколько хотите.
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
Всем доброго дня ☀️☺️ Есть здесь те, кто получил PR/номинацию или только проходит путь сейчас к ней по этим программам? - Ontario / Ontario’s Express Entry Skilled Trades stream - Ontario / OINP Employer Job Offer: In-Demand Skills streamstream - Saskatchewan / International Skilled Worker: Employment Offer 🙏🙏🙏 Выбираем сейчас программу, очень нуждаемся в каком-то фидбеке от людей, кто двигается в этих же направлениях или даже получил номинацию или PR
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
Update: Я Побэда і Берлін в Richmond hill не буде на жаль 14.04 це справді останній показ в Торонто й GTA. Поспішіть в Torotnto The Royal Theatre www.eventbrite.ca/e/movie-rocky-road-to-berlin-toronto-tickets-850999691987?fbclid=IwAR2u2jM25daK9LoJu0fZv8N92lxKVGw1N79Nep_ymu1BflWMmOgb-xtYSZw&mibextid=NOb6eG
-
Всем привет! Кто знает, можно ли выводить крупную сумму денег через крипту на канадский банковский счёт? Какие могут быть последствия?
-
Хочу порадити юридичну фірму Hrycyna Law Professional Corporation для отримання Permanent Residence. Прямо зараз вони безкоштовно проводять консультації та підбирають для вас імміграційну програму. 🔗 www.hlpcimmigration.law/application-form Фахівці фірми володіють українською, англійською та іспанською мовами. Є офіс в Торонто та Міссісазі. Якщо потрібна більш детальна інформація, звертайтеся - буду рада допомогти!