Toronto Newcomers
-
В пішій доступності, чи в парі зупинок на трамваї
-
Якщо не подорожуєш то не потрібна, ну саме для мене. Тут школи, університети, супермаркети, бари, кінотеатри, та і усе усе що тільки можна придумати
-
Мне это все не надо. У меня есть зайцы, еноты, скунсы койоты, и на удивление почти нет индусов
-
В мене батько тільки винесе горішки щоб пива попити - йде за наступною пляшкою - на столі відразу білки, а в кріслі єнот 😁 Також живемо у етобіко, бэкярд виходу на Хамбер рівер. Можно навіть рибу ловити, якщо це полюбляєш)))
-
Торонто в принципе такой маленький, что везде можно и пешком дойти…
-
Не спорю, но после Стамбула - ощущение деревни 😝
-
Всем привет, заезжаем в пустую квартиру. Нужно все - кровать и тд :) Вся фурнитура Если кто-нибудь что-то продает/отдает, с удовольствием рассмотрю предложения в лс :) Спасибо 🙏
-
А где в этобико хорошая развязка если есть машина ? гарниер экспресс перекрыли по одной линии в две стороны в районе ексибишн - теперь доехать до центра утром это ад!!! Все ломанулись на лейкшор там тоже все стоит ! И этот ужас будет на 2 года !!!!!! С утра уехать в центр с южного лейкшора это истрепать себе все нервы. Как по мне классный район the beaches. Там и кучу вкусных ресторанов на Queen и не так overcrowded. Если рентуешь в прайвет хочу есть где поставить машину, гулять по набережной the beaches гораздо прикольней - там большой пляж.