Toronto Newcomers
-
Не повод для таких споров. Я с 22 года и в общем-то знаю эти нюансы все. Отсылала выписки точно и все договора аренды и т д. Сейчас изменились правила: уже заполняя анкету ты должен выбрать Ontario Work или Emergency Assistance. Вопрос только в одном - почему месяц не отвечают😳.
-
Спасибо, поняла. Буду знать.
-
Вам нужна emergency. Лучше пойдите с офис к ним. И ещё на будущее, вдруг если сестра останется без работы или ещё что случится и мама с сестрой не смогут оплачивать аренду, то есть организация рент банк называется, туда можно обратиться и они могут помочь с оплатой 2 мес аренды, но не более 4 тыс вроде общая сумма должна быть. Но эта помощь тоже прям для тяжёлых ситуаций с финансами
-
Полуночная суета)🍿
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
Вітання всім! Здається в оренду апартмент 1 кімната+ден, центр Торонто, 10 хвилин пішки від метро St Clair та ТТС. Поруч супермаркети, LCBO, банки, парки, школа - чудова локація. Є додадкове вбудоване ліжко та робочий стіл, багато також вбудованих шаф у кожній кімнаті. Вартість $2,650/місяць, кондо вільне, тому заїжджати можна у будь-який час (є також локер та паркомісце, із ними вартість $2,800/місяць). Фото за посиланням: www.realtor.ca/real-estate/26875625/0209-223-st-clair-avenue-w-toronto-casa-loma Також є свіжі фото пустого кондо. За деталями писати у Ватсап: власниця Kristina +1 (647) 975-6838 (пишіть англійською, бо вона зі Словаччини)
-
У меня такая, не жалуюсь. Удобно в целом
-
Ребята, улетаю в четверг вероятно на долго, хочу продать технику, чтобы не стояла без дела. Прикрепил фото и линк на маркетплейс, торг со здравомыслием приветствуется. Дил активен до четверга 9 p.m. Ontario, Toronto. Самовывоз North York, Sheppard/Weston Rd. Всем продуктивного дня. www.facebook.com/share/UyPq4g1NbUC5zJ1s/?mibextid=kL3p88
-
Вітаю, хотів би поцікавитись, чи змінились правила отримання водійського посвідчення для українців? Чи все ще можна після g1 одразу здавати g2? Дякую
-
Дякую за відповідь