Toronto Newcomers
-
И стройка ему не подходит? Пишет не боится физ труда. Он уже более 2 месяцев ищет работу 😅
-
Юра, ну дивіться: - Uber eats вам не підходить; - на логістику у вас немає канадських прав (full G); - будівництво теж не бажаєте; - а для офісної роботи не знаєте англійської. Раджу обрати професію, яка подобається і де хочете розвиватися. Подивіться, який скілів не вистачає, я розвивайте їх. Плюс вчіть мову. А поки раджу розглянути реалістичні варіанти, і почати працювати (звичайно, якщо у вас не мішок грошей з собою). Така реальність. З повагою
-
Платим за лагеря, в примерно 300 уе в неделю, Торонто, Но перед тем как переезжать сюда я ознакомилась со стоимостью садов и лагерей заранее)))) вариантов понизить стоимость я не знаю кроме как быть канадской мамой одиночкой(то есть иметь Пр или гражданство )
-
Мы живем в Гамильтоне и тут есть recreation centres, в которых по Cuaet можно получить место с огромной скидкой. Выходит долларов 20/за 5 дней. Это считай даром. Думаю, в Торонто тоже можно найти такие программы. Но. Надо ли оно? Я-то думала, что это как детский лагерь, и моя дочь знакома с детскими лагерями, где и программа на целый день расписана и развлечения, и отдых. Здесь было что-то непонятное: дети целый день сидят в спортзале. Без каких-либо развлечений. Есть мячи, скакалки, но нет того, кто сможет организовать игры и занять детей. Просто сидят/лежат на полу, общаются. Кушают там же, сидя на полу (кушают то, что я дала с собой из дома). Раз в день их вывели плавать в бассейн. Все. В общем моя дочь пришла домой в слезах и попросила больше ее туда не водить. Моя работа позволяет не думать о том, куда деть детей на каникулах. Я в этот лагерь отправила их чтоб им просто нескучно было, но что-то пошло не так.