Toronto Newcomers
-
Знаєте фразу ? Лох не мамонт
-
Ор 😂
-
Хто такий блять цей ваш Захар 😂
-
Всі такі розумні Кримінальні справи відкривають Хоть хтось вже подав хоч одну ? І як ? Успішно ?)
-
Будьте чоловіками
-
А дівчину так то, ображати не гарно, якби би ви до неї не відносились
-
Фільтруй трохи те що рекламуєш А то люди через тебе на бабки попадають А попадають через те що довірились тобі Того на тебе і гонять всі
-
Та я ж не про те щоб забить хер А шукати якісь дієвий спосіб а не лякати чимось чого ніколи не зробиш А якщо навіть зробиш, то в чувака віза раніше закінчиться чим суд назначать )
-
Это было ясно изначально. Вобще страноо чего они впряглись в разговор. Ну пусть сидят думают куда дальше ехать. Она как раз там не может определиться, рассказывала в сториес. И там де виза уже на исходе. Или деньги на исходе 😂. Пора в убер возвращаться и на мафию. Я его нормально просил верни человеку деньги. Я тебе со своей стороны рекламу в Канаде обеспечу. Он не захотел 🤷♂
-
Жертвы в Европе. Это случайность что я оказался с моим товарищем подписаным на этого додика, а товарищ мой в ЕС. Потому он меня и попросил помочь надавить на него. Но димон свалил. Сказал мне что мол твой друг мне гадости писал и моему партнёру и требовал деньги вернуть, потому он их не получил. 😂 Димон тонкая обидчивая натура
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru