Toronto Newcomers
-
Здравствуйте ,кто едет с Украины и может привезти две упаковки лекарств ?очень надо
-
Там є спеціальна форма через гаранта. Тобто потрібен ще підпис людини, яка є гарантом того, що вам подібна допомога потрібна. Ці люди повинні мати професію зі списку, що є на сайті. Врачі підходять. Тобто можно піти до стоматолога і попросити, щоб він підписав таку форму.
-
Добрый вечер. У кого есть анкета в Торонто для волонтеров? Ссылка была, не могу найти. Я 17.11 прилетаю
-
Скажите, пожалуйста, дети в общественном транспорте Торонто ездят платно? Тоже карту Престо надо покупать?
-
Доброе утро. Мы летели из Амстера в начале сентября . Летели в Торонто. Компания Air Transat- но ее советовать не буду . Наш багаж потеряли ((, выяснилось , что они его хотели отправить в Монреаль ( непонятно чего). Так что мы потратили 6 !!часов в аэропорту Торонто на поиски багажа . Ещё и детской коляски . В итоге багаж нам выдали , ноооо.. три чемодана из шести - повреждены , пробит насквозь ( пластиковые ). И от коляски они потеряли адаптер . Плюс, при покупке билетов кошка должна лететь с нами в салоне , когда пришли тикеты на почту - смотрю- кошка в багажном … я потом три дня звонила им чтобы назад нашу кошу в салон определить . ПЦР тесты не просили и не проверяли ни у кого . Только ArriveCAN.
-
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,в Варшаве в аэропорту Шопена (дьюти фри и кафе) можно рассчитываться американскими долларами или нужна другая валюта?
-
Та я тоже
-
У тебя же уже был плановый рейс или ты каждый день летишь?
-
Кто-то недавно летел с Амстердама может? Можете посоветовать сайт,через какой покупать авиабилеты где цена хорошая в Торонто,а то переживаю,что куплю а билета не будет… Но и в три раза больше не хочется платить просто😅 И еще вопросик,надо ли пцр тест на ковид в Амстердам ,и потом оттуда в Торонто. Летим с Иордании