Toronto Newcomers
-
Приветствую всех ☀️ Я сертифицированный онлайн тренер и диетолог Помогу вам достичь ваших целей: Избавиться от "спасательного круга" 🛟 Сформировать красивые ноги и ягодицы 🍑 Достичь желаемых результатов ✅ Провожу БЕСПЛАТНЫЕ консультации и первая тренировка в ПОДАРОК 🎁 Не упустите шанс стать лучшей версией себя 💪
-
Вероника, тебя заблокировали (spam) Сообщение выглядит как реклама работы с неопределёнными условиями и призывом писать в личные сообщения, что часто используется в мошенничестве. (посмотреть сообщение)
-
Женя, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает работу с обещанием достойного заработка без опыта, что часто является признаком мошенничества. (посмотреть сообщение)
-
Nikita P, тебя заблокировали (spam)
-
Привіт, може хтось стикався з такою ситуацією Ворк пьорміт і моя одноразова віза закінчуються в липні цього року. Подалася на новий все було добре прийшов лист підтвердження і зараз я отримала новий ворк пьорміт з тими самими датами, він теж закінчується в липні цього року Чи хтось знає що робити в такій ситуації?
-
Реклама схвалена адмінами. Усім привіт! Мене звати Ігор Ісаєв, я сертифікований канадський перекладач. З радістю допоможу з перекладами з будь-яких мов для: 🇨🇦 імміграції (IRCC, IRB, Passport Canada, MIFI) 🇨🇦 отримання водійських прав (DriveTest, SAAQ, MPI, Service Alberta, SGI) 🇨🇦 освіти (WES, IQAS, ICAS, ICES, CES) 🇨🇦 роботи (резюме, довідки про досвід роботи, PEO, OCT, отримання ліцензій доктора /архітектора/бухгалтера тощо) та будь-яких інших потреб. Пишіть на [email protected], у приватні повідомлення Telegram, або залишайте заявку на сайті 💌 🔥 До 28 лютого 2025 року за промокодом «TNEWC2» діє знижка —10%! 🔥 #перекладач #переклад #перекладдокументів #імміграціявканаду #імміграція #IRCC #translator #translation #certifiedtranslation #certifiedtranslator #apostille #апостиль
-
Дарья, тебя заблокировали (spam) Сообщение выглядит как реклама сомнительного проекта, что может указывать на спам.