Toronto Newcomers
-
А я ей где-то рецепт на антибиотик вписывала? Или должна была у кого-то спрашивать разрешение что мне писать? Многие сидят с болячкой и до последнего не идут к врачу. Хотела сделать человеку добро, но налетели курицы и начали клевать. Кстати, та девушка меня поблагодарила, а эта влезла со своими глупыми наездами.
-
Переучиваться заставляют всех, даже американцы не могут акреддитерироваться :) Условия подтверждения диплома диктуется WDOMS и этапами. Большинство украинских вузов аккредитированны и имеют доступ для аккредитации диплома ровно на таких же условиях, как и для Европы. Канада — самая сложная страна для аккредитации для всего земного шара, даже для американцев (они и не особо жалуют Канаду с канадской то системой :)) Так же есть гранты для тех, кто имеет интернатуру из других стран. Так что количество лет переучивания зависит не от страны где учился. Иностранный диплом в Канаде, каким бы он не был в системе здравоохранения — сложен. Ну и вдобавок Канада своей системой заставляет самих канадцев уезжать работать в штаты, а взамен не получает никаких работников :)) Даже не знаю почему.
-
К тому же, девушке с ангиной, который я писала, врач таки выписал антибиотик и ей он помог. Представляете, она бы послушала ту типа медика и не пошла бы к врачу? Как же? Она же сама ангину не лечит себе и здорова 🤦♀️ Хотите себе такого врача? Это из разряда: - Доктор, у меня болит нога. - Не знаю, у меня такая же нога и не болит.
-
Девчонкам нужен секс хороший срочно
-
Все правильно я написала! Нефик меня провоцировать! Я не привыкла, чтобы со мной общались таким тоном. Вот попадётся вам такой «медик», из-за которого к примеру ребёнка потеряете, посмотрим как вы будете продолжать ее защищать! Вот из-за таких как она наших врачей заставляют в Канаде долго и нудно переучиваться - знают какое у нас «мед образование». Позор.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста какой почтой можно отправить вещи в Украину?
-
Downtown Toronto
-
Подскажите как лучше всего с Украины отправить деньги в Канаду? Заранее спасибо