Toronto Newcomers
-
Для половины Украины родной язык русский, при этом все прекрасно понимают украинский. А вообще скажите это лучше русскоязычным воинам на передовой
-
Ніт, українською
-
Ещё вариант Если это где-то на кухне и когда готовите, видела видео, где люди жаловались, что готовили что-то, типа котлет или супа и сигнализация начинала с ума сходить
-
Всем привет! Кто живет в кондо, у вас иногда тоже пищит пожарная сигнализация иногда? Даже не пищит, а звуковые сигналы короткие дает раз в пару минут? Я не понимаю что это за хрень. Нажму на кнопку, может выключится ненадолго. Или на пару минут или часов. Бывает сама выключается. Я не понимаю от чего это и с кем общаться чтоб это прекратилось? Поделитесь плиз 🥺 те , у кого такое было 🙏
-
Всім привіт, ніхто не знає де завтра буде Водохрещиня? І в які годині починається? Дякую
-
Я думала что цена стандартная, а оказалось нет. Недавно в ФБ был пост на эту тему, там сказали звонить и спрашивать, у всех разная цена. Прогуглите ближайшие к вам места где делают проверку и звоните. Мои родители тут проходили.