Toronto Newcomers
-
Удачі в продажу
-
Кожен день бачу рекламу, може на фейсбуці хочаб будете продавати вже? Та ц ціна може завелика? За 9500 можна mdx 11-12 взяти на такому фулі, що ця соренто на тряпочці і рядом не стояла. Ну обьєктивно же
-
Вам не набридло?
-
Нещодавно переписувався з одним новоприбулим, то він з дівчиною приїхав ще в кінці серпня. І йому продовжили перебування в безкоштовному готелі. Ще досі там, поки живе.
-
привіт, я майстер з нарощування вій, з досвідом. Знаходжуся я Торонто, район скарборо) можу розповісти як доїхати з центру) буду рада вас бачити ціна 45 cad instagram.com/lashes.for.you__?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Ребят, кто может подсказать ? Что заполнить есть курьером отправлять паспорта и чтобы курьер и привез обратно?
-
Я не соглашусь с этим , когда отдыхали на Кубе муж порвал связки. В частной клинике ничего не было кроме обычного бинта . И все снимки сделали , но не было аппарата который их печатает ! Поэтому пришлось фотографировать на телефон . Ни в одной из аптек не было даже эластичного бинта , когда спросили где купить можно , ответ был таков -тут таких нет . Если бы не мази и обезболивающее которые привезли с собой , то там можно и умереть !!
-
Добрый вечер. Кто живет в Миссисуаге, подскажите как тут с работой , где искать?