Toronto Newcomers
-
#IT_курсы на русском языке в Канаде Специалисты IT компаний разработали учебные программы и выступят тренерами курсов, готовящих к профессиям: UI/UX дизайнер, программист, тестировщик ПО, разработчик игр или мобильных приложений. Все эти курсы доступны в оффлайн и онлайн форматах на базе Учебных центров LOOK AT PRO Education http://edu.lookat.pro/ca/ Получив одну из IT специальностей и пройдя в конце обучения смоделированное собеседование, вы сможете пробовать свои силы при трудоустройстве в IT компании или работать на себя во фриланс-проектах! Для всех курсов скидка — 20% на первый месяц обучения!
-
🇨🇦ПОРАДИ УКРАЇНЦЯМ, ЯКІ ПЛАНУЮТЬ ПРАЦЮВАТИ У КАНАДІ ВІД INDEED🇨🇦 ca.indeed.com/career-advice/finding-a-job/робота-канада-без-знання-мови 🍀На цій сторінці є все, про необхідні для легальної праці документи, інформація про вивчення державних канадських мов та спрощення пошуку роботи на іноземних мовах, попередження щодо шахрайства при працевлаштуванні, також є інформація про різноманітні міграційні програми для пошуку роботи. ❗️Звертаємо вашу увагу, що вся інформація на цьому сайті на українській мові. Важлива інформація з INDEED: ▫️Сайти до пошуку роботи, які радить українцям INDEED: • CanadaJobs.Com; • Indeed.Com; • JobsInCanada.Com; • Monster.Ca; • WIL.Ca. ▫️Професії, для яких непотрібне знання англійської/французьскої мови: Кухар, покоївка, прибиральниця, садівник, столяр, водій, будівельник, робота в етнічних українських магазинах.
-
В багаже. Если в ручной приготовьтесь все вывернуть- провода, тел, флешки, павербанки, электроприборы отдельно от остального просвечиваются.
-
А швейке 110 Вольт достаточно? У меня эпилятор еле крутит, на выкидон((
-
Укрпочтой
-
Доброе утро , есть ли тут волонтеры которые бы могли мою жену беременную устроить в отель на пару дней. Знаю,что форму надо заполнить, но я хочу быть уверенным ,что с ней все хорошо. Она летит Стамбул-Торонто ..отдохнет в отели и дальше в Виннипег. Она на 8 месяце беременности. В личку если есть волонтеры отпишите мне пожалуйста.( билет буде брать на 15,16 ноября..точно скажу на этой недели) заранее благодарю.
-
Я проходил премиум g1 genius 290 вопросов, сдал 39 из 40
-
Реально все працює, переходьте по моєму посиланню реєструйтеся 10 $ депозит, робиш на ці ж 10 $ ставку і відразу прилітає 100 $, один раз поставив і можете виводити, все працює! Зарегистрируйтесь в PointsBet, используя мою реферальную ссылку, и вы получите 100 $ Реально всё работает, переходите по моей ссылке регистрируйтесь 10 $ депозит, делаешь на эти же 10 $ ставку и сразу прилетает 100$ , один раз поставил из можете выводить, всё работает! Sign up to PointsBet using my referral link and you’ll get $100 to help get you started. on.pointsbet.ca/invite/9380985792