Toronto Newcomers
-
Не нужно платить визовый сбор
-
Подскажите пожалуйста насчет страховки на машину , для новоприбывших. Какая может быть стоимость , если уже G full . Есть контакты страховых брокеров, говорящих на Украинском или русском?
-
У вас могут быть проблемы если не сдадите медицину, вы когда заполняли заявку на визу, писали что обязуетесь его пройти. Хотите усложнить себе прибываете в Канаде?
-
Доброго ранку всім! Хто вже змінював work permit після med exem, де брали підтвердження що ви його пройшли?
-
Поддерживаю, только учтите, что не все магазины Winners одинаковые. Мой личный рейтинг (первый - лучший) выглядит как-то так: 147 Laird Dr, Toronto, ON M4G 4K1 3090 Bathurst St, Toronto, ON M6A 2A1 2290 Yonge St, Toronto, ON M4P 1E4 900 Dufferin St, Toronto, ON M6H 4A9 (тут еще Walmart рядом)
-
Обсуждая абстрактную работу на рынке труда, я бы отсортировал ценность площадок в следующем порядке: Indeed, найм через раздел career на сайте компании, linkedin. Остальное где-то болтается на грани погрешности с поправкой на уникальность профессии, где поиск отличается от нормального.
-
Думка цікава. У мене немає такої інфо. Те, про що ви пишите, є в кожній країні, але я сумніваюся, що прямо всі 106тис вакансій на сайті фекові, тобто написані під аплікантів із умовного "Зімбабве". Те, що на резюме не відповідають, так це факт. На 1 позицію в ROM було надіслано 396 резюме (найняли одну людину). А є ситуації, коли люди знаходять роботу ще до приїзду в Канаду. Лінкедін точно робочий. Індід теж. Газетв МІСТ - теж (там, правда, робітничі більш професії).