Toronto Newcomers
-
Всем привет! Нужна/ен модель для фотосессии на 19.01. Оплата только за 1 час студии (65 CAD)
-
Загранпаспорт сегодня подали , в консульстве . А по перелёту я спрашивала в аэропорту можно будет валить или нет , сказали что можно , ехать опять в аэропорт и там вклеивать предварительно позвонив по телефону на пермите . Паспорт на сказали что будет в Апреле .
-
Я звонила в ircc мне сказали не будет проблема если вы заедете позже чем март 2023, вам дадут wp если вы заезжаете в любое время пока не закончилась ваша виза, если даже программу CUEAT не продлят. Это то что мне сказали по телефону. Но быть уверенным на 100% конечно невозможно, законы могут меняться и сотрудник сказал так как действует сейчас.
-
6 вересня ми приїхали. 6 грудня вже було 3 місяці. І 16 грудня, там дата є, отримала листа.
-
Надали листа, та нагадали про сдачу. Якщо наступні 60 днів вони не отримають дані, то буде вже інший лист.
-
Ми не зробити бабусі мед огляд в перші 90 днів. Та вони ще дали + 60 днів.
-
Не знаю как у тех, кто прилетал в этом месяце, но из моих наблюдений почти всем выдавали все равно со стандартными ограничениями Если Вы не будет работать, в одном из секторов, указанных в notes - бежать менять ворк пермит не нужно)
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, стосовно мед огляду. Чи потрібно мед огляд наразі завчасно робити, щоб ворк перміт, при видачі, не був жодним чином обемежений, і зробити зразу по прильоту мед огляд? Чи треба його попередньо робити? Хто прилітав вже в січні? Щиро дякую завчасно!