Toronto Newcomers
-
Здається велика мебльована кімната в квартирі в районі North York. Для жінки/2 дівчат/мама з дитиною Без тварин Біля будинку автобус, 3 хв до метро Шепард Янг
-
Долгосрочно конечно не согласятся. Куча нюансов, например одни сьедут вторые всю аренду не потянут и что лендлорду делать и так далее. А судя по тому какой отток из Торонто пошел сейчас.... Так сдают некоторые на посутке еще играются покомнатно. Знаю такой вариант наша девушка сдает но там на пару мес вроде максимум
-
Огромное спасибо @July за ее комментарии , благодаря им сразу становиться понятно , значение слова «хамство»
-
в моем посте было указано 1-2 человека ) а не категорически 2 И я не назову общежитием квартиру , в которой живет две пары , квартиру в которой две ванные , большая гостиная и общая кухня . Для меня общежитие это когда заселяют в Den кого-то , либо живет ещё кто-то в Living room ) И наверное , если я все таки ищу людей , то у меня уже есть Риелтор который готов с этим работать ) Но некоторые люди просто не готовы это принимать , и они думают что всех умнее)
-
В двух комнатах по 2 человека нельзя? Я когда искал чуть ли не три человека в комнате предлагали 😅
-
А в чем проявляется моя агрессия извиняюсь спросить ?) Я общаюсь на абсолютно спокойных тонах , не переходя на личности , в отличии от своего собеседника )
-
Откуда столько агрессии?
-
Да вы что ) А мне кажется вы суете нос не в своё дело ) Обычно так делают люди которым нечем заняться 😊 Мне ума хватает , что бы решать вопросы через профессионального риелтора , и советоваться с ним , а не обращать внимания на комментарии от человека , которому лишь бы прокомментировать ) Мой пост был для людей заинтересованных , поэтому разговор с вами я пожалуй закончу . Всего доброго
-
Не понимаю к чему эти глупые вопросы ?) Если вам это не интересно , вы могли бы просто пройти мимо . Без своих язвительных комментариев .