Toronto Newcomers
-
Здрастуйте может не по теме но может есть сдесь кто работает на убере и может подсказать паро нюансов??
-
Добрый вечер друзья! Решилась написать объявление, вдруг найду здесь женщину, которой помогу с жильем и адаптацией, а она поможет мне. Если у вас есть знакомая женщина, кто ищет такой вариант бесплатного проживания, то напишите мне пожалуйста . рассмотрю ваши варианты и гибкий график. Мы семья из 3х человек я муж и ребёнок 3 года. живем в доме в Ричмонд-Хилл. Готовы предоставить жилье у нас в бейсменте . Предоставим жильё и вайфай взамен на помощь мне с уборкой в доме и иногда присмотреть за ребёнком
-
Здравствуйте. Можете подсказать хорошие сайты или приложения для поиска жилья в Онтарио? Я живу с друзьями которые позвали, но они сказали съехать в след месяца и теперь у меня большие проблемы. Смотрю на Гугле и очень странно все.
-
За взрослого 160$ было (120 осмотр и анализ и 40 флюорография)
-
Некоторые интернет-провайдеры позволяют открыть этот сайт. Для некоторых выскакивает надпись, что контент недоступен для данного региона. Теоретически, VPN решить эту проблему. Но я Вам этого не говорил, и вообще я так никогда не делал, это мне друг подсказал
-
Продукцию hbo max здесь легально показывают на стриминге crave, там же в одном пакете сериалы Hulu и showtime. 10 баксов в месяц. Резка иногда использует технологию вебторрент, если вас засекут, прилетит крупный штраф от провайдера, посколько торренты тут под запретом