Toronto Newcomers
-
Если друзей нет, то перед тем, как заполучить G1, можно снять машину в аренду и несколько дней поездить на своих родных правах, которые действуют до полугода после въезда в страну, а потом ещё немного дольше если оформлены МВУ. После этого останется заплатить только за машину на экзамене.
-
В пункт 2 уже входит всё из пункта 3. Не знаю, где вы таких берете, мне адекватный попался учитель. И вы считайте , что 60 КАД это за 60 минут, а перед экзаменом вы ездить будете час и вас из дома забирают и домой везут. И 400 выходит, если час едешь до пункта сдачи, час ездишь там с инструктором и потом ещё экзамен сдаешь и едешь час назад. И то у меня меньше вышло за 4 часа.
-
Есть чат – drive_in_canada Люди делятся своими успехами, статистически почти каждый сдавал ни с первого, там со второго, никто с опытом не берет по 12 часов уроки, это какая-то глупость, если есть опыт в вождении, различия, которые есть и то, чему нужно научиться – это банальность, езда в Канаде не для уникалов, шолдер чеки, стопы, автобусы. Это все усваивается за 2-3 урока. А пересдать все равно дешевле, чем брать 12 уроков, которые никому не нужны 🙂