Toronto Newcomers
-
я сдавала сразу на full. Вы немного перепутали. Здесь сдается один экзамен по теории, на знание ПДД, а потом на вождение. Теоретический тест это G1, практических на вождение несколько. G2 для тех, кто имеет опыт менее 5 лет и G full - более 5 лет стажа. Тесты теоретические зависят от провинции, в которой вы проживаете. В Онтарио свои, в Альберте свои и т.д.
-
То что смотрю по вакансиям везде с опытом от года, и там знаний написано аж с автомэйн как на мидлов. А я не факт что сносно расскажу на интервью на английском всю терминологию.
-
))) да я розумею, курсы просто наши, а искать теперь в Канаде. Надоело на сурвайвал джоб работать.
-
свою першу роботу треба шукати, що ж ще? )
-
Подскажите будь ласка, а что можно искать джуну по qa после курсов? Чтото я пока в растерянности.
-
Благодарю). Транспорт предоставляют?) Интересно какой и насколько сложно сдать тут вождение
-
Ребят а кто сдавал на G2 , какие там тесты?
-
Immigration Medical Doctors in the Greater Toronto Area Immigration medical centre approved by Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC). Low prices. Best reviewed Panel Physician clinic in Canada. www.panelphysician.ca
-
это не паника, а способ решения впроса)
-
И Румыния у ворохты) знаем)) думаю пока не докатились до такой паники. Я предлагала в первый день выехать)
-
на amazon'і все, клауд
-
це мені в команду, тому так - держу як можу )
-
ну що ви так, я ці ваканцсії кидаю на 2-3 дні раніше публікації, пока арава індусів на них не злетиться, це я вважаю ще й яка підтримка )