Toronto Newcomers
-
Birch, Oak, Elm, Teak, Cypress, Sequoia. Привычных вкусов, которые есть в Украине и в Европе нету. Временное решение: блок 20 пачек из Украины отправляем родственникам в Венгрию, и EMS за 700 грн прилетает за 7-8 рабочих дней.
-
то что вы за него голосовали было видно и без вашего комента. Когда нибудь, к вам придет мудрость и вы сможете связать эти 2 простых факта, почему ваш выбор президента привел вас к беженству от войны и прочих невзгод из вашей (нашей) любимой Аркадии. Для меня же это большой аргумент - я не хочу жить в стране где народ голосует "по приколу" а потом не понимает как так вышло то.
-
Распиарено - это когда создаётся ширма, и подмена понятий. В Канаде есть проблемы конечно, но высокий уровень жизни канадцев - это факт, который не поддаётся манипуляциям.
-
Я тебе скажу Я стояла на подачу в визовом Спрашиваю у одних вторых , вы чего туда летите ? Бля ну це й , ну того, ну Бо там круто , ну Бо дают 3000 долларов и так дальше . У нас в отеле из 100% кто прилетел 60-70 % возвращаются в Европу Бо говорят что даже в Европе круче чем здесь)
-
Отлично, я же написал что меня в Канаде все устраивает - так какие проблемы, в чем вы меня переубедить хотите?
-
А каким образом это распиарено?
-
де я принизив націю, може вам це здається?