Toronto Newcomers
-
Благодарю, да буду наблюдать. 🌷🙏
-
У меня его не было, мы просто не успели его сделать. Я должна была идти в пятницу, а в четверг на ночь все произошло. Уже все всё сделали. Но по телефону сказали, что вероятнее счёт надо будет оплатить и он будет ещё больше потому что 700 это просто первичный осмотр, а если там сити сканы то идёт ещё +. Так что все делайте ещё вовремя.
-
ну молодцы. еще бы жкт поковыряли бы. и вам повезло,что в течение 2х часов взяли. счет не большой, если они все это сделали. а так, жаль, что не разобрались и не выяснили генез. но в емерженси конвеер. вывели из критического состояния и домой. а там дальше, делай что хочешь. семейник не будет колупаться, что послужило причиной и искать первопричину. так что да, наблюдайте и бейте тревогу, если опят накроет
-
Мне сделали максимально все. Узи и сити скан с контрастом. Исключили апендицит. Исключили кисту по женски. Предположили, что песок пошёл. Но мол такая боль не должна быть. Поэтому они не знают. Дали обезбаливающие. Сказали, если будет болеть ещё два дня, то прийти опять. После счёта на 700+ долларов. Прошло 😁 Но было страшно. Двое детей маленьких дома. Я бы так просто не ехала.
-
Ну кстати, в Киеве меня на скорой забирали в частную клинику и в машине скорой вкололи что-то, потом оставили в приемной ждать приема врача, потом взяли мочу на анализ, а пока я ждала, боль прошла. И в кабинете врача уже ничего не болело. Он сказал, что я обманываю и ничего так сильно у меня не болело, чтобы я аж скорую вызывала. Сказал, чтобы я домой шла и заплатила за ложный вызов. 😁
-
Мне может показалось, но она предлагала его всем у кого были боли.
-
Это я так к слову просто делюсь своим опытом. Поэтому берегите себя и не болейте 😉
-
Меня спросили насколько сильная боль. Она была адская. И сделали 10 минутную капельницу морфин. Домой выписали другой прерапарат в таблетках. На момент прибытия я ещё не успела сделать ohip. Будет еще бил.
-
К сожалению я попала по емердженси в больницу, два дня температура и сильные боли в животе. Ходить не могла. Я приехала в 20.45, приняли в 22.00 и вышла я в 7.30 утра. Все было в порядке очереди. Боль ужасная. Сделали морфий через часа 4 как пришла. Поэтому лучше не болеть.
-
💙💛 Небольшой гайд как снять ограничения с Work Permit для прибывших по программе CUAET💙💛 1. Пройти обязательный Medical Exam в течение 90 дней в аккредитованной организации ircc.canada.ca/pp-md/pp-list.aspx * по факту это только blood test и chest x-ray результаты привязаны к вашему UCI и автоматически отправляются в IRCC, вам на e-mail приходит только выписка 2. Запросить новый Work Permit без ограничений (старый остается валиден до получения нового) Зарегистрироваться тут: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.html - Создать аккаунт GCKey user ID and password (GC = Government of Canada) - Войти под своей учетной записью - Start an application -> Apply to come to Canada - Visitor visa, study and/or work permit - Заполняем формы - Прикрепляем необходимые документы: - ваше фото (как на визу/паспорт) - фотокопия всех заполненных страниц паспорта - документ, полученный в результате Medical Exam - форма imm5710e (!!! нормально работает только в Adobe Acrobat !!! Заполнить и нажать Save) www.canada.ca/content/dam/ircc/migration/ircc/english/pdf/kits/forms/imm5710e.pdf - документ, содержащий фразу "I am exempt from paying fees under the Ukraine Special Measures" - по желанию, cover letter примерно такого содержания: "I passed the mandatory medical exam which included blood tests and a chest X-ray and I would like the conditions on my work permit be removed." * Могут потребоваться другие документы, в зависимости от ответов, которые вы дали при заполнении форм Детальная инструкция на английском тут: Для прибывших по CUAET www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html Для всех www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/apply.html Источник t.me/c/1340729996/8341