Toronto Newcomers
-
У меня была похожая ситуация. Подавал жену на визу в конце января - больше месяца небыло ответа (тогда посольство переезжало сначала из Киева во Львов, а потом и совсем). После 24 февраля, когда ircc world crisis hot line открылась и для Украинцев, я дозвонился и мне сказали забить на старую апликацию и просто подавать новую (еще до того даже, как открылась CUAET). Не знаю можно ли поступать так же в вашем случае - позвоните им и задайте этот же вопрос - но похожий на ваш маневр я совершал, успешно.
-
За ранее благодарен за ответ
-
Скажите пожалуйста. Если заполнить новую аппликацию на CUAET до этого момента заполнена аппликация на жену ждём без 3 дней 5 месяцев.писали в кризисную форму ответ один ждите и походу в Германии уже действуют COVIDNIE ограничения по последнему ответу с кризисной формы. Если заполнить новую аппликацию на меня. Кто нибудь делал такой маневр ?
-
Господа, я уже могу по Торонто +-35-40км приезжать на дом и чистить от пыли ноутбуки (да и компы если актуально). Так же могу решать проблемы с софтом и операционной системой. Цены индивидуальные и адекватные. Велком в личку. А это сообщение сохраните в избранное, вдруг когда понадобится техник или ремонт компьютерной техники.
-
Если перечитаете то увидите. Кто и когда перешёл на личности. Если вы админ вы должны быть объективным
-
А чего ж вы девушкам красавицам не даёте ?
-
На месте, от вас work permission и паспорт
-
Нам владелец провёл интернет роджер. Работает идеально.
-
Мне интересно как файдо работает за пределы городов. Слышал не все операторы ловят везде хорошо