Toronto Newcomers
-
Миссиссауга - большой район)) и в Торонто нет "гетто". Есть определенные тенденции, конечно, но в целом все довольно разнообразно. Я вот живу в районе который ещё называют "Маленькая Корея". Не скажу, что тут сильно корейцы доминируют, а местной клинике предлагают обслуживание на китайском, корейском и испанском. А неподалеку "рашн бьюти салон". И чем плохи мусульмане? Они разные, как и представители всех других конфессий. И да, у меня там куча знакомых живёт из очень разных стран, мусульман, правда нет. Все жалуются только на одно - далеко до Down Town Toronto)) Это нормальный вопрос, но очень глупая формулировка.
-
Может будет глупый вопрос, а почему все хотят снять кв именно в этом рн, насколько мне известно это мусульманский рн или др причины?
-
OHIP — это просто медстраховка. Приходите в Service Ontario с паспортом, work permit и proof of address, заполняете анкету, вас фоткают, дают бумажку на первое время со страховкой, а потом на почту прийдёт пластиковая карточка. Никаких медицинских вопросов не задают, только спросят, не хотите ли вы пожертвовать органы после смерти
-
Всем привет. Кто-то подавал заявку на бемплатный проезд? Расскажите где и как? Я тут заполнил заявку на fairpass, пришёл отказ)
-
Доброго дня. Шукаємо з нареченим житло в Міссіссауга. Можливо, хтось шукає пару на підселення, або має телефони брокерів? Будемо дуже вдячні.