🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день. Кто то почтой курьером отправлял паспорт в Вену на вклейку визы ???
-
Терміново я жiнka Шукаю кімнату або поселення до жінки або дівчини, на 12. або 25 вересня в районі North York Toronto Canada
-
Сподіваюсь, в Вас життя налагодиться та Ви більше не будете відповідати на мої повідомлення!
-
Провинцию указывайте пожалуйста
-
ВСІМ ПРИВІТ! Мене звати Сергій. Терміново шукаю роботу на позицію "forklift operator" або "warehouse associate ". Також розглядаю позиції на виробництвах з металу або дерева(" production worker/operator ") Маю досвід роботи на складах та виробництвах. Але немає канадського досвіду. Пройшов сертифікацію в Канаді: 1)Forklift Operator (Order Picker/Reach Truck) 2)WHIMS 2015 3)CSTS 2020 Англійська мова в процесі вивчення(Можу розуміти але погано говорю) м. Калгарі.
-
Anastasiia Monastyrna, вашу репутацию увеличил kostjn12. 🏆 Ваша репутация 130
-
Спасибо
-
Ну буду искать и ты пожалуйста тоже если что то найдешь напиши если будет возможность,моряки должны помогать друг друг независимо с машины ты или палубы 😅😅😅 , ну а так я только на indeed вакансии увидел и то немного хотя насколько слышал до этого по пересказам Канада довольно серьезная страна в плане оффшорного и торгового флота
-
Поищите группу моряков, я где то видела в тележке
-
Судя по тому что о морских делах я ничего здесь не увидел то возможно людей по этому профилю в этом чате нет,инфу искать нужную в другой группе наверное,если что надыбаешь напиши в лс, спасибо
-
Кто нибудь знает на каком сайте смотреть крюинги и морские компании в Канаде помимо Indeed?
-
Марина, вы меня конечно извините, вы собираетесь в Канаду и ни черта вообще не знаете.. Мой вам совет, зайдите на оф сайт canada.ca там можете найти ответы на свои вопросы....да и вообще очень интересный и полезный сайт для вас. Ещё есть YouTube, там тоже можете послушать, посмотреть что рассказывают....в общем изучайте..бо приехав в Канаду вас за ручку водить никто не будет.
-
Спасибо большое!!
-
Только красный крест был
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста в аэропорту Ванкувере есть ещё волонтеры? Спасибо большое за информацию!!!
-
Да у меня с жизнью все в порядке, спасибо. Я вам дала дельный совет, чтобы были информационно подготовлены к поездке.
-
Да ну, я бы не сказал так, что WP аннулируется, на личном опыте без комиссии уже больше чем пол года, все работает. По этому твердо скажу, что вы правы. Но медкомиссию проходить нужно всем кто получил WP это реально важно.
-
Вы же читали, что это обязанность пройти мед обследование в течении 90 дней? Если сейчас не трогают, то в будущем это может быть большой проблемой, ведь Вы нарушили миграционные правила
-
Я шукаю особистого онлайн-помічника, який може розміщувати оголошення на сайтах оренди, робота нянею @ Ця робота є гнучкою, ви можете заробити 500 доларів окремо, якщо ви зацікавлені, будь ласка, дайте відповідь! зв’яжіться зі мною для отримання додаткової інформації, дякую ☺️💯
-
Я с вами согласен и обязательно будет пройдена. Миграционная писала на почту, продлили срок на долго, не буду врать не скажу, но больше чем на 90 дней
29 Jan 2023, 14:15
100576/127437
27 minutes ago