🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Так и зроблю
-
Добрий день. Скажіть будь ласка, чи можна ще подавати документи на програму CUAET?
-
Яка програма актуальна для українців зараз?
-
Ребята, здравствуйте❤️ Подскажите пожалуйста в каком банке Торонто удобнее укрыть счёт по двум параметрам: 1. Меньше бюрократии и очередей при открытии счёта 2. Удобство использования мобильного приложения Буду благодарен за ответ тут или в ЛС🙏 Спасибо❤️
-
RBC
-
Ищу людей на удаленную раб0ту!💵 Обучаю абсолютно бесплатно Никаких денег на перед я не беру🙅♀️ Мой интерес это работа на меня под % Сфера-Арбитраж Криптовалют Кому интересно в лс🔽
-
Добрый день, есть такой вопрос, может кто-то сталкивался. Я подавала заявление по программе CUAEt летом 2021 года, но не смогла отправить паспорта на вклейку визы по некоторым причинам, могу ли сейчас восстановить свою анкету и отправить паспорта на вклейку визы?
-
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста. Мы семья с двумя детками( я,муж и старший сын имеем визы) дочке всё ещё ждём запроса на паспорт. Недавно мужу на почту пришло письмо что типа можно написать какое-то заявление и без визы поехать , через определённую страну которую они скажут. Это вообще реально? Может кто-то делал. Нам в сентябре срочно вылететь нужно ,а малышка без визы. Может кто-то сталкивался или решал быстро проблему с визой для деток. Буду очень благодарна за любой совет. Мы звонили уже туда и сказали что она в приоритете это обычный их ответ. Каждый кто ещё без визы в приоритете. Всем желаю удачи 🙏
-
Терміново!!!Підскажіть будь-ласка, хто недавно подавався на вклейку візи в Варшаві по CUAET , тільки податись можна по почті, чи і безпосередньо на місці??, і які документи треба?- заява, паспорт і роздрукований лист???
-
Зрозуміла, дякую 🙏
-
Я имею ввиду, это украинский банк, но в Канаде.
-
Дякую
-
Дякую, можливо мені треба було спитати. Дякую 🙏
-
RBC це канальский банк і вони лояльні для українців. Вони одразу видають кредитки на $2000 всім новоприбулим по CUAET
-
Дякую, але питаю канадський банк. Я відкрила у Royal bank але це тільки карта клієнта.
-
Украинский банк есть, там и дебит и кредит выдают. Но дебет карта специфичная. А так, нормальный банк
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, канадський лояльний банк для українців щоб оформити кредитну карту. Яку краще VISA чи MasterCard ? Щиро дякую 🙏