🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Так, нажаль(
-
Ні, в Україні
-
Це ви про яку допомогу? Виплату 3k по CUAET?
-
Глупые вопросы как для студента очной формы Если вы попадаете под мобилизацию то хоть куает хоть хуяет ни кто вас с страны не выпустит
-
Куает не дает права на выезд из страны. Он дает право въезд в Канаду
-
Это же шутка)
-
С такой аватаркой думаю нет
-
Здравствуйте, по cuaet выезд возможен из Украины ? (Мужчина,студент очной формы)
-
Anastasiia Monastyrna, вашу репутацию увеличил 𝙎𝙚𝙧𝙝𝙞𝙤. 🏆 Ваша репутация 137
-
Всім привіт Шукаю роботу у Калгарі Я майстер пірсингу з 7 річним досвідом і медичною освітою . Також маю досвід роботи в стоматології,як асистент стоматолога і як адміністратор в Україні і Польщі . Також маю невеликий досвід роботи менеджером тату студії в Польщі . Але зараз готова розглянути і інші варіанти. Буду вдячна за будь яку інформацію Англійською спілкуюся добре,але ще в процесі вивчення. Вільно спілкуюся польською,українською і російською мовами .
-
добрий день, може знає хтось, є якась робота мувінгом чи якась ще де можна підробити на вихідних та одразу з виплатой? дякую
-
Друзі, запрошую на пробний безкоштовний уроки з: математики англійської мови підготовки до школи Дітки від 5 до 17 років Онлайн школа, уроки проходять на платформi з вчителем Пишіть, будь ласка, в приват)
-
подскажите а кто где валюту меняет? тут есть обменники или только банк?
-
Здравствуйте. Ищем дом в аренду на 3-4 спальни. Может кто то видел или у кого то рядом сдаеться, или переснимем. Спасибо. Калгари на сентябрь или 1 октября.
-
Подскажите, активированный уголь - какой аналог в Канаде?
-
Или на iherb например
-
В аптеках и где витамины / минералы всякие
-
Activated charcoal так и называется
-
Оказывается так удобнее,они не всегда выбрасывают на сайт,а ищут так
-
Я тоже тут её полгода искала по сайтам,но когда стала писать на мейл компании ,тогда только нашла.
29 Jan 2023, 14:15
102071/127665
about 2 hours ago