🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Дорогие соотечественники, Помогите, пожалуйста, советом. Мой сын приехал в Канаду месяц назад. На прошлой неделе пошёл в школу. Пока всё в порядке, но у него паспорт заканчивается в июле 2024 и виза, соответственно, тоже. Мне сказали, что существует вариант оргинизованной поездки из каждой провинции. Собирается автобус с людьми, которым нужна помощь консульства и их туда везут. Мне сказали, что даты можно увидеть на сайте консульства. Я искала везде, где можно, но ничего об этом не нашла. Поделитесь, пожалуйста, информацией, если таковая имеется. Заранее благодарю. Наталия
-
А для чого ц довідка
-
Актуальні вакансії без англійської в Провінції Ontario (London) 🐔Різноробочий на птахофабрику 💵CAD 20-22/hour (брутто) 4 дні на тиждень. 10 робочих годин на день. Початок роботи о 5 ранку. ☎️ +1 (716) 240-0333
-
Чтобы делать рейсы в сша нужен pr или как минимум действующая виза
-
Помоему, только на почте
-
Підкажіть, чи це можна заплатити заздалегідь з RBC Mobile цей платіж за новий паспорт? Чи цей платіж лише у відділенні банку треба робити? Дякую "За виготовлення паспорта сплачується консульський збір у розмірі 172 кан. дол. який оформлюється у вигляді платіжного документа під назвою "money order" Отримувач платежу – «Embassy of Ukraine in Canada».