🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Так буває. Пишіть у кризову форму та пояснюйте причину
-
Дважды
-
Да, было
-
Нужны двое мужчин на работу в Бремптон. Обязанности не сложные, помогать разнорабочим. Оплата 18.5 в час кешем, нужен минимальный английский и сейфти бутсы
-
Подскажите пожалуйста куда можно поехать в Канаде на отдых,либо соседние страны,в начале октября что бы было тепло,спасибо
-
Доминикана , мексика, куба
-
Так какую работу смотрел , что ничего не подошло. Мне кажется когда нужны деньги работу надо как-то искать....активнее и менее придираться на первое время.
-
Anastasiia Monastyrna, вашу репутацию увеличил JVN. 🏆 Ваша репутация 140
-
Зрозумів, дякую!
-
Вітаю! Підкажіть, хто мав досвід: чи можливо з гривневої картки райффайзен банку виконати переказ на канадську картку?
-
G1, если сдадите тест
-
Не сможет
-
Это по этапам происходит сначало g1 это теория потом пересдавать на g2 и только потом g-full если стаж больше 2 лет вы можете пропустить g2 и сдать сразу на g-full в вашем случае пересдавать нужно на g2 с g1 только пересдача будет через минимум 8 месяцев если я не ошибаюсь
-
Всім привіт. Ще таке питання. Якщо у мене права нові їм тільки 2 місяці. Якщо я в Канаді їх обміняю у мене будуть G1 чи G2?
-
Ні. На статус тимчасового резидента мабуть. Як він буде туристом навчатися та інше
-
Если вы имеет ввиду переделывать на куает - нет. Подача закрыта.
-
А потім перероблювати статус на місці?
-
Трюдо перевіряє українок на фіктивні шлюби )
-
Йест издес девушка
-
Ало
29 Jan 2023, 14:15
102307/127520
4 minutes ago