🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо 🙏
-
🙏 спасибо
-
Підкажіть хто знає будь ласка Якщо візу погодили і треба було вже відправити паспорт на вклейку, але я цього не зробила. Чи вклеять вони це зараз, якщо відправлю паспорт? У кабінет заходила, віза показує є Але я не знаю чи вклеять, бо пройшло більше 3 місяців. Може хто стикався з подібною ситуацією)
-
Позитивні враження, одна з кращих країн світу з великими можливостями, якщо є знання англійської мови. Рекомендую мігрувати якщо є спеціальність та рівень знання англійської не нижче Upper Intermediate.
-
Привіт! У когось є знайомий хороший косметолог у Barrie, Онтаріо?
-
Щонайменше одну таку пару знаю. Їм добре. А так таких людей меншість. Бо хто шукає той знаходить 🌻
-
Супер, дякую за відповіді❣️
-
Всім привіт, в мене питання. Є тут особи які брали кредит в Канаді від 40тис$ напишіть в пп
-
Не могу не спросить из интереса, пара довольна ценами на недвижимость или бездомностью ?
-
Многие приезжают, снимают жилье, пролетают с работой или не вытягивают семью на новой и все. Деньги тут улетают. Поэтому либо улица, либо берешь кредит в банке и улетаешь, потому что всем на тебя все равно
-
Да все ценами на недвижимость довольны. Можете позволить себе картонную будку за 1.000.000+ долларов, либо за эти деньги можно поехать в Штаты и купить там 2, а то и 3 дома за такие деньги.
-
Сарказм и ирония.
-
Ах, в этом смысле
-
Нет. Действительно так и есть
-
Цены на недвижимость отличаются по всей Канаде, за 🍋 и выше это в лучших городах мира Ванкувер, Калгари, Торонто. В не большом городе с населением в 100к вполне возможно приобрести хорошую недвижимость за 200-300к
-
Lethbridge, Alberta.
-
Это где хорошая недвижимость с такой ценной ?
-
Пишите в кризис форму, предоставьте новые паспорта детей. Ускорить процес получения виз детям - никак.
-
Доброго дня. У кого була така ситуація: подавали прострочені дитячі паспорти на візу CUAET, тепер отримали нові. Підтвердження візи для дітей ще нема, батьки вже отримали. Як повідомити,що у нас є нові паспорти і пришвидшити отримання візи дітям, коли у батьків вже віза на руках? знаходимося не в Україні. Дякую!
-
Переходник для телефона нужен или для техники не выше 110 напряжение, можно конечно купить преобразователь и пользоваться своей техникой
29 Jan 2023, 14:15
102782/127499
about 2 hours ago