🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
вы уточните немного, ребенок(17) едет сам? если сам, то нужны доверенности от обоих родителей на опекуна который его сопровождает или человека к которому он едет в Канаду, если с одним из родителей, на всякий случай сделайте доверенность от родителя который не едет, лишним не будет. доверенность должна быть заверенна у нотариуса и переведена в бюро переводов. Любой нотариус знает как это должно выглядеть, просто приходите и говорите мне нужна доверенность на ребенка на выезд за границу, обговариваете нюансы и вуаля, доверенность у вас)
-
Добрий день я правильно розумію що модна в’їхати до березня щоб отримати work permit і якщо я на даний момент не планую залишатися у Канаді га довго чи можу я його отримати побути 1-2 тижні і повернутися назад ? Чи work permit буде анульовано ? На який термін можна виїжджати ?
-
Вітаю, порекомендуйте нотаріуса у Ванкувері, потрібно засвідчити право підпису на українському дорученні
-
Ваше ж дело просто подать новую заявку А далее - как карты лягут у офицера на столе 😅
-
Какие нюансы можно узнать, если анкету будет заново рассматривать новый офицер, который и будет принимать решение?)))
-
Вы уже задавали этот же вопрос в другом чате… Ответ никак не изменился - всё индивидуально
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на подачу PR требуют список документов. Один из них свидетельство о рождении. Если нет этого документа, примут ли в документы без него? И второй вопрос, справка о несудимости за последние полгода в стране в которой проживаешь. Получает, я буду проживать последние полгода в Канаде, значит справку должна буду получить в Канаде?
-
Доброї ночі,підскажіть може хтось знак как можно передати посилку з ліками до Канади,може хтось відправлял!
-
Вітаю, порекомендуйте нотаріуса у Ванкувері, потрібно засвідчити право підпису на українському дорученні