🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А ещё сколько уехало вот эту статистику не ведут)
-
Так что эадержки при рассмотрении не отменяют бенефитов в Канаде, пока не сказанно обратного. А обратного пока не сказано
-
Их просто заспамили заявками. Посмотрите. Аппровед 875000 а приехало в Канаду только 175000
-
Если вы объявляете программу, то вы должны просчитать, сколько людей откликнуться на нее. Рассчитать силы, так сказать. А пишут 14 дней. А ты все ждешь.
-
Кстати, когда я подал заявку на маму в июне 2023, то рассмотрели в течении 14 дней
-
Время рассмотрения заявок - это зависит от загруженности, а обьявленные бенефиты нет
-
уже почти год ждем)
-
на сайте так же пишут, что рассматривают заявки в течении 14 дней
-
Бред. Все кто приехал по куает могут находиться в Канаде до 3х лет вне зависимости , что у тебя ворк пермит, стади пермит или визитор рекорд. Так написано на офф сайт www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-ukraine-authorization-for-emergency-travel.html Я говорю про тех, кто успел податтся на куает до 15 июля 2023 и вьехать в Канаду до 31 марта 2024
-
Всем привет! Подскажите насколько комфортно рожать в Канаде, может у кого то есть опыт поделись пожалуйста) мы вот сейчас в раздумьях какую страну выбрать)
-
⚡️Бeзкoштoвнi зaняття з aнглiйськoї мoви (кожного пoнеділка о 22:OO(UA)) ⚡️Бeзкoштoвний speaking club, який пpoводять нашi викладачi. ⚡️lндивiдуaльні зaняття для дiтей та дipоcлих Детaльна iнфopмацiя у зaкpiпленому пiвідoмлeнні в нaшомy пaблiку. Пoсилaння дивитись у мeне в пpoфилі
-
те кто не ставил галочку, явно не знали, что без этой галочки, они могут находится в стране не больше полу года, независимо, что у них виза на три миллиона лет
-
Плюс сейчас дают отель на две недели без проблем. Я,парень 22 года,дали номер в отеле
-
Всегда пожалуйста
-
Ок. Там в сообщении, насколькоя понял, говорят про тех, кто не ставил В любом случае спасибо за информацию
-
Точно не помню,вроде да. Создавал заявку в мае того года
-
А когда заполняли аппликатион, ставили галочку, что хотите работать?
-
13.09
-
Когда?
-
У меня визитор но дали без проблем ворк пермит в пиросне. Торонто
29 Jan 2023, 14:15
103135/127726
44 minutes ago